您的位置: 首页最新公开信息
我校工会荣获山东省教育系统模范职工之家荣誉称号
发布时间:2019-01-04

  

  2019年1月4日,中国教育工会山东省委员会下发文件鲁教工〔2019〕1号,表彰2018年评选的全省教育系统109个模范职工之家和210名优秀工会工作者。我校工会在此次评选中荣获“全省教育系统模范职工之家”荣誉称号。 

  近年来,我校工会在上级工会和学校党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大和党的群团工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大教职工努力践行社会主义核心价值观,积极推进和完善民主管理制度,依法维护教职工合法权益,深入开展送温暖活动,积极组织教职工开展丰富多彩、健康向上的群众性文化教育活动,增强了学校工作的凝聚力,增强了教职工的幸福感、获得感。 

  学校工会将以此为动力,以中国工会十七大和山东省工会十五大精神为指导,进一步加强对习近平总书记关于工运事业和工会工作的重要讲话精神的学习宣传,增强工会组织的先进性、群众性、服务性,提高政治站位,开拓创新,凝心聚力,团结广大教职工听党话、跟党走,积极开创工会工作新局面。带领广大教职工为学校优质校建设作出积极贡献。(工会)

地址:济南章丘大学城文化路888号 电话:0531-83118333