学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 国防教育> 学生军训
关于转发《2020年学生军事训练工作要点》的通知
【时间:2020-07-22】 【字号:

    近日,接山东省教育厅通知,教育部国防教育办公室 全军学生军训工作办公室印发了《2020年学生军事训练工作要点》。
    通知中要求,今年的《要点》下发时间较晚,但学生军事训练工作的要求并没有降低,各项工作仍将有序开展。受疫情影响,经与省军区研究,今年的高校学生军训工作将以学校自训为主,探索开展军事训练试点新思路,不再统一组织部队为各高校开展新生军训。各高校要根据《普通高等学校军事课教学大纲》(教体艺〔2019〕1号)和《要点》的工作要求,强化学校疫情防控主体责任,制定符合各校实际的学生军事训练工作方案并认真组织实施,确保学生军事训练工作顺利进行。

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200