学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页国防教育学生军训
我校军训期间组织拉练和国防教育活动
【时间:2018-09-30】 【字号:

 

根据山东省教育厅、山东省军区关于做好2018年军训工作的通知精神,按照推广“基地化”军训要求,我校积极同山东省国防教育培训基地合作,发挥我校区位优势,将野外拉练同国防教育有机结合,开创了我校军训工作的新模式。


 

 

9月20日-21日,我校组织2018级新生军训团进行了拉练活动。拉练路线为自学校广场出发,沿章莱路到达山东省国防教育培训基地,在培训基地进行国防教育展厅和综合训练场参观学习后,按原路线返回。拉练总行程约7公里。


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

通过此次野外拉练和国防教育活动,锻炼了学生们的意志,了解了国防知识。此次活动也是我校积极探索工作新思路,创新工作新方法的实践,是军地共建工作取得的有力成果。下一步,我校将继续加强军地共建工作,将军训和国防教育工作迈上新的台阶。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200