学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓文化
“展公寓风采,树电院精神,献礼建国70周年” ——我校第九届大学生公寓文化节圆满闭幕
【时间:2019-06-22】 【字号:

621日下午,我校在学术报告厅成功举办第九届大学生公寓文化节闭幕式暨成果汇报颁奖典礼。学生工作处臧运福处长、财经金融系董红主任、电子与通信工程系党总支徐磊副书记学生工作处岳卫华副处长团委王佩书记组织人事处内设科室负责人尚殿广老师数字媒体系学生科负责人颜培园老师学生公寓管理科负责人王廷武老师出席了本次闭幕式,参加闭幕式的还有各系辅导员代表、学生干部以及300余名学生代表参加了本次活动。

届公寓文化节活动以“展公寓风采,树电院精神,献礼建国70周年”为主题,包括“有限空间,无限精彩”公寓环境设计大赛等八项内容。届公寓文化节活动打破了以往报名人数报名条件的限制学生喜闻乐见的活动形式。本次大学生公寓文化节活动形式多样,内容丰富,吸引了众多师生积极参与据统计,参与文化节活动学生3000次,参加比赛的学生近1500人次,其中获奖教师8人次,获奖300人次。

闭幕式上,分别为获得本届大学生公寓文化节“有限空间,无限精彩”公寓环境设计大赛等八项活动和优秀指导教师 “公寓工作先进个人”的集体和个人进行了颁奖。闭幕式上还集中展示了第九届大学生公寓文化节丰硕成果各系学生代表还为本次闭幕式带来精彩小品、相声、歌舞等形式多样的文艺节目表演,展现了我校青年学子勇于筑梦,敢于追梦,不负韶华,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人良好风貌。

学生工作处臧运福处长在闭幕致辞中,充分肯定了公寓文化节的重要意义,认为本次活动形式多样,内容丰富,实现了将思想政治教公寓文化建设与大学生综合素质提升相结合的目标倡导全体师生继续巩固公寓文化建设成果,深化公寓文化活动千方百计做好公寓管理服务工作;呼吁大学生关心公寓文化建设,提高安全文明意识,积极参与公寓管理工作。最后,他对大学生公寓文化节的成功举办表示祝贺,并向为本届大学生公寓文化节做出积极贡献的老师和同学表示感谢,同时对学生公寓工作提出了具体要求和希望。

九届展公寓风采,树电院精神,献礼建国70周年公寓文化节已经圆满落下帷幕,我们将以此契机,不忘初心,牢记使命,继续前行,努力提升我校学生公寓文化建设水平, 积极探开展学生思想政治教育的新途径,教育引导学生共同创建干净、整洁、文明的公寓环境,发挥学生公寓服务育人、环境育人、文化育人的作用促进学生的全面健康发展为学校优质校建设贡献青春力量!为建国70周年献礼!

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200