学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓开展中秋节前安全大检查
【时间:2021-09-18】 【字号:

 

    为保证中秋节期间我校留校生安全,创建平安校园、文明校园,9月16日,公寓科组织师生队伍,对我校各个公寓楼进行了安全卫生大检查,对各楼情况作了全面、细致的了解,有力保障了留校生的假期安全。

    公寓科对工作进行分工,分赴各楼进行安全卫生检查,对每个公寓楼的检查进行了全面和系统的摸排,对瓷砖掉落、天花板松动、灯罩缺失、楼道内垃圾堆放等问题进行了集中记录整改。

   本次检查,在日常巡查的基础上,又进行了细致的摸排,保障了中秋期间我校留校学生的安全。公寓管理科亦将一如继往地对我校公寓的安全和卫生进行监督、整治,履行管理育人职责,并做好假期值班工作,使我院留校生在平安、祥和的氛围中度过中秋佳节。

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200