学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓圆满完成2021级迎新工作
【时间:2021-09-14】 【字号:

    秋高气爽艳阳天,丹桂飘香满校园。9月6日、9月9日,学生公寓在为期两天的迎新工作中,喜迎3700余名新生入住宿舍。

    为做好2021级学生迎新工作,公寓管理科在暑期加班加点,提前规划公寓内外相关文化建设,监督公寓墙壁粉刷、安装学生洗衣房、卫生清理等工作,力求提升新生对公寓环境的满意度,确保新生在干净、整洁的环境中入住。

    9月初,学生公寓相继召开了辅导员、物业公司、第三方合作公司迎新工作协调会,会议上制定了详细方案,明确任务,妥善分工,并结合以往的工作经验,排除各种困难,安排各项任务,保证迎新工作顺利开展。

    开学前,按照入住方案,按照迎新工作要求,学生公寓实行简单快捷的入住流程,公寓门口设立青年服务站,第一时间为新生答疑解惑并提供帮助,做好住宿引导服务。本次迎新,公寓管理科在公寓周边布置迎新拱门,在公寓设置公寓用品售卖点海报架,并在新生楼内安装公寓“荣誉墙”,设置公寓迎宾墙,设置安全温馨提示、学生文明公约、“寓你同行”公众号二维码海报架等,便捷了新生的入住流程手续,给新生留下了良好的第一印象,对新生的生活进行了具体的指导,用周到的服务呵护电院学子成长成才。

    经过一番紧张有序的迎新工作,目前各项迎新任务已顺利完成。在新学年、新学期中,公寓管理科将继续发扬“科学、高效、服务、育人”的服务宗旨,为广大学子提供安全、温馨、整洁的居住环境,为2021级新生的生活学习保驾护航。

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200