学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓开展中秋节送温暖活动
【时间:2021-09-21】 【字号:

    月到中秋分外明,花好月圆家团圆。为了更好地让公寓值班人员感受到温暖的节日气氛,9月21日,学生工作处领导向中秋节假期值班学生与公寓值班人员送上精美的月饼,并致以节日的问候与祝福,感谢他们为公寓工作尽职尽责、坚守岗位,并详细了解了值班值守与相关情况,保障留校学生的在校安全。

    中秋节,本是与家人团聚的好时光,但为了保障在校学生的安全与正常生活,维持学校公寓正常工作,自愿留在学生公寓服务中心值班,牺牲与家人团圆的机会,在假期仍坚守岗位,确保公寓内的安全、稳定。

    坚守岗位的学生干部倍感温暖,更坚定了为同学们服务,共建和谐安全公寓的信念,纷纷感谢学生工作处的关心和关怀,表示一定会在工作岗位上尽职尽责,以更加饱满的精神面貌投入到工作之中,以严谨认真的工作态度,确保节日期间学生公寓工作的正常开展。

    长期以来,学生工作处坚持关心、关怀学生与公寓工作人员,每到重要的节假日都会带来祝福,慰问在假期依旧坚守在岗位的学生与值班人员。节日的慰问,提高了公寓工作的凝聚力,激发了学生与物业值班人员工作的积极性,促进了公寓工作的全面开展。

 



 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200