学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓举办端午送温暖活动
【时间:2021-06-15】 【字号:

阵阵粽叶香,浓浓端午情。为了更好的让假期公寓值班人员感受到浓厚的节日氛围,6月14日,正值端午佳节,学生工作处领导向端午节假期值班学生与公寓值班人员送去香甜的粽子,向他们致以节日的问候与祝福,感谢他们认真履职尽责,为公寓管理与安全作出的贡献,并详细询问值班值守与公寓安全情况,提出明确要求。

端午节,本是家人团聚出游的好时光,但为了保障在校学生的正常生活,维持学校公寓正常工作,学生公寓服务中心部分学生与公寓值班人员坚守岗位,认真负责。

坚守岗位的学生与值班人员倍感温暖,纷纷感谢学生工作处的关心和关怀,表示一定会在工作岗位上尽职尽责,以更加饱满的精神面貌投入到工作之中,以严谨认真的工作态度,确保节日期间学生公寓工作的正常开展。

长期以来,学生工作处坚持关心、关怀学生与公寓工作人员,每到重要的节假日都会带来祝福,慰问在假期依旧坚守在岗位的学生与值班人员。节日的慰问,提高了公寓工作的凝聚力,激发了学生与物业值班人员工作的积极性,促进了公寓工作的全面开展。

 


 


 

 


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200