学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓举办引用第三方服务座谈会
【时间:2021-03-30】 【字号:

    为进一步加强学校对第三方服务企业的监管,进一步提高后勤综合服务的保障能力,公寓科于3月25号下午在公寓科会议室召开了第三方服务企业座谈会。会议由学生公寓科王廷武科长主持。山东康之源、博文科技、济南宝晗、济南大安等第三方服务企业负责人以及明德物业田晔经理参加了座谈会,学生干部代表参加会议。

    王廷武科长首先对所有第三方服务方长期提供的各种服务和支持表示了感谢。同时表示,因近期接到的学生针对第三方服务的意见和建议较多,特召开本次会议,目的即修正问题、改进方法,为学生提供更及时和便利的服务。

    随后,学生干部代表发言,阐述了日常生活中以及工作中经常出现的问题,例如设备检修不够及时,设备卫生清理、卫生打扫不够及时,吹风机使用声音大、饮水机经常性离线、洗衣机经常性故障,存在付款问题,洗衣机下水管漏水,设备检修表填写不及时、不完整等。

    王廷武科长对学生使用第三方服务中出现的问题作出了总结,各企业代表也对出现的问题作出合理的解释及解决方法。座谈会分析了第三方服务中存在的问题,并提出了改进工作的具体要求。

座谈中指出,高校的根本任务是立德树人,学校当前的首要任务是确保校园安全稳定。第三方服务企业同样肩负着育人、维护校园安全稳定的重大责任。加强对学生生活习惯引导,加强人员设备检修频率,提高服务意识,解决问题,学校与服务企业之间要加强双向交流,积极听取广大师生对后勤服务的意见和建议,分析目前存在的问题,找原因、拓方法、提要求、定目标,增强服务意识,进一步改进工作,共同建设并维护学校安全稳定。第三方服务企业要通过服务要效率,通过服务要价值,通过赢得师生的肯定来获得持续合作的机会。

    学生工作处将认真贯彻落实此次会议的各项工作要求,并督促各第三方服务企业以“安全第一、依法运营、服务师生”为目标,进一步强化内部精细化管理、改进工作方式方法、切实增强服务水平,来为师生提供高质量、多元化、个性化的服务。

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200