学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓全面完成学生返校各项工作
【时间:2021-03-07】 【字号:

    阳春三月,万物复苏。经过一个祥和的春节假期,学院又重新迎来了全国各地的返校学子。截止3月4日20:00,学生返校6069人,返校率达97.5%。

    开学在即,学生公寓师生严守岗位,恪尽职守,切实做好迎返各项工作;布置彩虹拱门、路旁彩旗,制作新宣传栏、条幅等,努力营造温馨和谐的开学氛围。学院李卫东副院长于开学前一天亲自到公寓走访了解实际情况,对公寓情况进行了督导和检查,要求公寓科一定扎实做好新学期各项工作,并对疫情相关工作常抓不懈。为保证环境清洁,公寓科督促物业认真做好卫生、消毒等工作,对各个宿舍楼进行彻扫清洁;物业公司工作人员在学生处统一要求下进行了核酸检测,保障学校人员安全。公寓工作人员坚持安全工作作为首要工作,对学生宿舍各项安全设施设备进行了全面大排查,排除各种不安全因素,紧绷安全弦,保障公寓安全。近期公寓科还召开了各类工作会议,为新学期工作作好准备。

    新学期中,学生公寓科将续做好为广大学子的服务工作,发扬“科学、高效、服务、育人”的服务宗旨,努力为广大学子创设温馨、整洁、舒适的生活环境。相信公寓科和学生公寓服务中心全体师生在新学期一定能发挥作用,不负使命,担当作为,以良好精神风貌向建党100周年献礼。

 

 


 


 


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200