学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓举办引用第三方服务工作座谈会
【时间:2021-01-09】 【字号:

    为全面落实立德树人的根本任务,提升学生公寓管理水平和服务质量,为学生们创造良好、舒适的生活学习环境,更好地发挥学生公寓服务育人、环境育人、文化育人的作用,切实做好学生公寓的服务工作,解决学生生活方面的问题,1月6日下午,学生公寓管理科在学生公寓2102会议室举办引用第三方工作座谈会。学生公寓科王廷武科长,第三方服务代表,明德物业代表,公寓服务中心学生代表参加会议。

    座谈会上,王廷武科长对引用第三方企业为学校、学生提供的服务给予了充分肯定,并指出,学生宿舍是学生的第二个家,要切实做好服务工作,并就下一步如何改进管理服务模式、服务设备等存在问题提出了要求,同时强调了临近假期疫情防控的重要性。会议还听取了学生代表对第三方服务的意见和建议,第三方服务企业物业代表对出现的问题进行了耐心的解答。最后,王科长要求第三方服务企业要进一步转变服务理念,提高服务意识,科学管理、明确职责、加强联动,切实为学生提供更优质的服务。第三方代表在会上与公寓科充分交流,表示将全力配合公寓科工作,把好安全底线,做好卫生消毒,为广大学子及时解决实际问题。

    通过此次座谈会,增进了公寓管理科与第三服务方的沟通交流,有利于加强对第三服务方的有效管理,加强公寓和第三方企业两支队伍的合作。公寓科将继续发挥对第三方服务的管理引领作用,为学生健康成长、创设良好公寓环境而不断努力。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200