学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
我校在2020年山东省高校“公寓的故事”主题教育活动中再获佳绩
【时间:2020-12-28】 【字号:

 

为贯彻落实习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战的指示精神,不断加强我校学生公寓防疫常态化建设,提高校公寓管理服务水平,围绕“安全第一、生命至上”的根本目标,持续深入打造“公寓的故事”文化品牌,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。我校积极参加山东省学校后勤协会举办的“鲁维杯”第四届公寓的故事主题系列文化教育活动。近日,2020年山东省高校“公寓的故事”主题文化教育活动评选工作圆满结束。我院荣获山东省2020年高校学生公寓管理工作先进单位“公寓的故事”优秀组织奖两项殊荣。
    在2020年全省高校第四届“公寓的故事”主题系列文化教育评选活动中,我校选的作品朗诵《有光的地方皆是你》荣获“公寓的故事”文艺展演赛项等奖;选送的作品《公寓生活》荣获微电影赛项三等奖;选送的作品《上下同欲者胜,风雨同舟者兴》荣获“公寓的故事”征文赛项三等奖;选送作品《众志成城 共抗疫情》《平凡而伟大》荣获“公寓的故事”征文赛项优秀奖。
这是继2019年第三届“公寓的故事”荣获公寓管理工作先进单位及优秀组织奖荣誉称号后,我院学生公寓管理工作在全省高校学生公寓管理工作中,再次得到上级和社会各界的充分肯定。
    学生公寓将以此活动为契机,切实提政治站位,牢固树立风险意识和底线思维,不断探寻疫情常态化后学生公寓管理和服务新思路新途径,充分发挥公寓育人功能,引导广大青年学生紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,积极参与全民“战疫”,勇于担当, 展现青春激昂的风采,展现我校学生良好精神面貌,努力开创学生公寓新局面,学校发展贡献自己的智慧和力量。
 
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200