学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓召开学生干部成立大会
【时间:2020-12-20】 【字号:

 

    12月17日中午,学生公寓科于综合楼216隆重召开第一届学生公寓服务中心成立大会。学生工作处臧运福、副处长岳卫华,学生公寓科全体老师,第一届学生公寓服务中心全体学生干部出席会议。学生公寓科科长王廷武主持会议。

    首先,学生工作处副处长岳卫华宣读第一届学生公寓服务中心学生干部任职名单。第一届学生公寓服务中心设主任、副主任,分设综合事务部、公寓管理与服务部、女生工作部、自律督查部、安全工作部、资产管理与服务部、宣传与策划等七个部门,共34名学生干部正式任职。

    接着,学生干部代表杜超凡进行发言。杜超凡同学表示,将珍惜学生干部岗位,不负使命,全心全意为同学们服务。在日常的学习、工作中,要做到大处着眼、小处着手,以身作则,认真遵守各项规章制度,努力提升个人品质,以满腔的热情以及强烈的责任意识开展各项工作,并对今后的努力工作作出了郑重承诺。

     第三项议程,臧运福处长发表重要讲话。他说道,学生公寓服务中心是由先进青年分子组成的团体,是大学生成长发展,提高素质的平台。为维护日常安全与秩序,中心成立十分必要。臧处长对学生干部提出两点希望要求:一是,提高思想认识,明确责任意识。学生干部须提高认识高度,要在岗位上尽职尽责。二是,突出服务职能。学生组织有自我服务、自我教育、自我管理、自我发展的职能,要发挥突出服务职能意识,尽心尽力为广大学子服务。臧处长希望同学们能正确处理学习与工作的关系,顺利完成工作使命。

    最后,臧运福处长、岳卫华副处长为同学们隆重颁发了聘书,并与同学们合影留念。

    至此,大会圆满结束,第一届学生公寓服务中心正式成立。学生公寓服务中心一直发挥着服务学生成长成才的作用、并为全体学子用心创造更加安全整洁的生活环境。希望全体学生干部以本次大会成立为契机,立足本职,率先垂范,团结协作,不负使命,再创学生公寓工作新高度!

 


 


 


 


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200