学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生工作处深入学生公寓检查疫情日常防控工作
【时间:2020-06-12】 【字号:

 

为了进一步做好学生公寓疫情防控工作,提高同学们的疫情防控意识,及时了解学生返校后的生活情况,确保疫情防控工作落到实处。学生工作处臧运福处长、岳卫华副处长于 6月12日上午,对公寓日常疫情防控工作进行全面检查。
检查过程中,臧处长亲切询问同学们的健康状况、开学后的学习生活情况,鼓励他们积极锻炼身体,保持乐观向上的心态。并嘱咐同学们日常要做好自我防护,适度进行运动。同时针对公寓内的每日三次测量体温登记情况、定时通风、消毒情况进行重点查看,对公寓卫生、床铺、物品摆放等方面进行指导。臧处长要求大家严格按照学院疫情防控工作的相关安排,认真做好公寓各项消毒和通风工作,做好自身体温监测和晨、午、晚上报工作,及时关注学校防疫工作动态,仔细做好台账;并强调学生公寓是高校疫情防控工作的重点,是打赢疫情阻击战的重要战场,虽然疫情呈现了向好的趋势,但绝不能掉以轻心,需要大家齐心协力,继续做好公寓各项防控工作。

    此次检查,为做好学生公寓疫情防控工作奠定了坚实的基础,提供了有力的保障。同学们纷纷表示,感谢学院领导和老师们的关心,他们会在疫情期间做好时间管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接学习和生活,只争朝夕,不负韶华。

 

 

 

 

 


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200