学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
学生公寓举办引用第三方服务座谈会
【时间:2019-07-04】 【字号:

 

   为了给同学们创造良好的住宿环境,提供简单便捷舒适的服务,解决引进第三方公司进校园存在的各项问题,2019年7月4日学生公寓管理科举办引用第三方服务座谈会。学生公寓科老师、引进第三方服务的四家公司的4名代表及15名学生干部参加了本次会议。
会上,第三方公司代表对自己的公司运行情况进行了介绍,并表示我们在这里举行座谈会,就是想听听同学们对第三方公司服务的意见和建议,以便我们不断改进,提升服务水平和能力.
接着,学生代表踊跃发言,对洗衣机、吹风机、饮水机第三方公司机器使用出现的问题进行了反馈:
一、洗衣机:
(1)洗衣机资源紧张。洗衣机使用效率低下,因为洗衣机工作时间相对较长。(2)洗衣机卫生情况较差。某些使用者在使用洗衣机时十分没有素质,把不该用洗衣机洗的东西都使用洗衣机洗,比如鞋子。
二、吹风机:
(1)吹风机资源紧张。一层楼只有两个吹风机,经常需要排队使用,比较耽误时间。
(2)吹风机工作太晚。吹风机噪音大并且夜间也可以使用,很晚使用会影响休息。
三、饮水机
(1)饮水机资源紧张。一号楼一层只有一台饮水机,一个热水接口、一个凉水接口,经常要排队使用,较耽误时间。
(2)饮水机收费不合理。饮水机有时会出现扣费不出水的现象。饮水机按照接水时间扣费而不是按照出水量扣费就会造成扣费不出水和水流小但正常扣费的情况。
第三方公司代表针对学生提出的问题通过讨论协商现场给出了以下解决办法:
(1)每学期开学,办公室负责对各责任范围内公物进行全面检查维修,与管理责任人进行交接,落实管理责任。
(2)加强日常管理,放学、放假前要有专人负责。
(3)以“及时维修”为原则,机器出现故障,公司第一时间安排专业人员到校进行维修。
    最后,王廷武科长明确表示以后公寓管理过程中会注意第三方所出现的问题,与第三方公司加强沟通,形成合力,更好的与第三方公司一起为同学们服务。
 
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200