学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 公寓工作> 公寓动态
我校举行学生公寓“文明宿舍”颁奖仪式
【时间:2015-10-27】 【字号:

 

为总结我院学生公寓“文明宿舍”评选活动的开展情况,培养和树立大学生先进典型,共同营造良好的学生住宿环境,2015年10月22日上午,我院在阶梯一教室隆重举行2014—2015学年“文明宿舍”、“优秀宿舍长”颁奖仪式。学院党委副书记王协瑞、学生工作处领导、各系党团总支书记、全体辅导员老师和部分学生代表出席了颁奖仪式。
2014年11月,学院颁发《山东电子职业技术学院文明宿舍评选办法》,在全校范围内开展“文明宿舍”创建活动,旨在进一步优化育人环境,培养学生良好的生活和卫生习惯,激励学生遵纪守法,奋发向上,创建文明校园,从内务卫生、爱护公物、精神文明建设等方面提出了具体要求,各系开展日常检查和评选,推荐部分优秀宿舍参加学院“文明宿舍”评选,由公寓管理科组织复查,最终评选出和“文明宿舍”和“文明示范宿舍”。
在颁奖仪式上,学生工作处副处长聂莺宣读了《关于表彰2014—2015学年“文明宿舍”及“优秀宿舍长”的决定》,公布了获奖宿舍和个人名单,并举行了隆重的颁奖仪式。优秀学生干部代表李姿仪同学就一学年来的宿舍自主管理发表获奖感言。学生工作处臧运福处长作了重要讲话。臧处长对2014—2015学年的学生公寓管理工作给予了充分肯定,对这次创建活动给予了高度评价。并对广大同学提出几点要求和希望,要求大家要加强思想认识,树立“积极向上,文明健康”的理念,用优秀的学习氛围充实宿舍,用洁净的卫生环境装扮宿舍。要严于律己,从点滴做起,从细节做起,从身边的小事做起。要加强宿舍文化建设,形成良好的文化氛围。要加强安全意识,注重个人财产安全,为电院校园文明建设做出应有的贡献。
颁奖仪式的举行无疑是对优秀集体和先进个人的鼓励,相信会激发全校广大同学以昂扬的姿态,饱满的热情,积极投入到创建“文明宿舍”的活动中来,共同营造良好、文明、和谐的住宿环境。
颁奖仪式由学生工作处公寓管理科科长齐学民主持。

                                                               (学生工作处 李娟)

 


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200