学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 通知公告
关于评选2020年度校级优秀学生 优秀学生干部和先进班集体的通知
【时间:2021-05-07】 【字号:

 

各系:
    为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实全国全省、全省教育大会精神,教育引导学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,健全立德树人落实机制,增强学生社会责任感、创新精神和实践能力,展示当代青年学生奋发向上的精神风貌,树立大学生先进典型,引导和鼓励广大青年学生自觉成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,学校决定开展2020年度校级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作,现将有关事宜通知如下:
    一、评选范围
    2019级、2020级学生及班集体。
二、评选名额
优秀学生数额按各系学生总数的5%确定;优秀学生干部按各系学生总数的2%确定;先进班集体按各系班级总数的10%确定,名额采用四舍五入方式计算确定。
    三、评选要求
  (一)各系要充分认识评选工作的重要意义,加强领导, 明确职责,精心组织,切实做好此次评选推荐工作。
  (二)各系要坚持公平、公正、公开的原则,积极动员广大师生参与评选,严格评选条件,规范评选程序,根据《山东电子职业技术学院校级优秀学生优秀学生干部和先进班集体评选办法》有关规定确定候选人和候选集体,并在系内进行公示,接受广大师生监督。对评选中不按规定程序操作、弄虚作假的,取消其评选资格,并追究相关人员责任。
(三)各系要形成评选工作报告,并组织候选人和候选集体分别填写《先进班集体登记表》、《优秀学生登记表》、《优秀学生干部登记表》(一式2份,双面打印),连同《2020年度校级优秀学生名单》、《2020年度校级优秀学生干部名单》、《2020年度校级先进班集体名单》(一式1份)于525日前将纸质版和电子版报送至学生工作处。 
 
 
 
                                  学生工作处
                                202157
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200