学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 通知公告
关于举办2019年“留住美好时光”摄影、绘画展活动的通知
【时间:2019-04-26】 【字号:

 

各系:
为进一步提高大学生心理健康水平根据我校第十二届大学生心理健康节活动安排,学生处心理咨询中心将举办2019年留住美好时光摄影、绘画展活动现将有关事宜通知如下:
一、活动目的
通过照片和绘画这种艺术表达形式,让同学们发现生活中的点滴美好,并用心记录下美好时光,以此帮助同学们释放心理压力和负担,营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围。
二、活动要求
(1)各系参赛作品照片5张,绘画作品3幅。照片、绘画展示内容及文字描述要积极健康,紧扣心理健康主题。
(2)所有参赛作品必须为该系在校生的原创作品,一旦发现违规现象一律判为0分。
(3)参赛作品题材不限,画种不限。
(4)规格:绘画作品(素描、水粉画、漫画、海报等均可)不得超过“A0”纸大小即841mm*1189mm。
照片尺寸不能超过10寸,要求图像清晰,摄影器材不限,单反相机、手机等均可使用,参赛照片尽量清晰且像素高(由于展览打印因素,要求500万像素及以上)。
(5)参赛作品不可在展示区域出现系部、班级与姓名,可与反面注明,便于获奖后进行统计。
三、注意事项
(1)各系部自行收取照片、绘画作品,以系部为单位于5月13日提交作品至综合楼214。
(2)所有参赛作品将在5月16日广场活动中进行展览。
(3)广场活动开始后,将组织学生与评委鉴赏照片和绘画,并进行打分。
(4)奖项设置
绘画奖:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名;
摄影奖:一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖若干名。
获得一、二等奖的作品将参加我校2019年5月大学生心理健康节心理情景剧展播。
 
                      
 
    学生处心理咨询中心
                                 2019年426
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200