学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 通知公告
关于做好2018年国家奖助学金评审工作的通知
【时间:2018-09-25】 【字号:

 

各系:
根据《山东省学生资助管理中心<关于做好2018年高校奖助学金评审工作的通知>》(鲁学助(2018)31号)精神,根据我校相关学生资助管理制度,现就2017-2018学年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金、新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金、2018年秋季学期国家助学金评选工作的有关事项通知如下:
一、严格按照鲁学助(2018)31号文件、我校相关学生资助管理制度规定的条件和程序组织评选,确保评选工作的公开、公正、公平。
二、国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金评选范围为普通高职2017级、2016级学生,五年一贯制2014级学生;国家助学金评选范围为普通高职2018级、2017级、2016级学生,五年一贯制2015、2014级学生;
三、国家助学金评选前,各系要完成2017级、2016级学生《家庭经济困难学生数据库》的更新和完善工作,完成2018级《家庭经济困难学生数据库》的建立工作。国家助学金评审于10月22日前完成,各系结合本系实际从《家庭经济困难学生数据库》中根据学生的位次确定本系国家助学金获奖学生建议名单,无异议后报学院学生资助管理中心审核。
四、国家奖学金评审于10月9日前完成,省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金、新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金评审于10月16日前完成,各系将本系推荐情况形成报告,连同电子版一起报学院学生资助管理中心。
五、各系要认真宣传、部署和组织国家奖助学金的评选工作,按照有关管理办法规定的奖助学金的评审、发放范围和要求,组织评选工作,并按有关程序进行评选和公示,按照时限要求报送评审材料
六、学生工作处汇总审核各系推荐结果,报学院办公会审批,审批结果公示后组织发放。
                           
 
                           山东电子职业技术学院
                              2018年9月25日
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200