学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 心灵之窗
呵护心灵,“疫”起出发-山东电院在行动
【时间:2020-01-30】 【字号:

 

 
为贯彻落实省教育厅《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于开通心理支持热线和网络心理辅导服务的公告》和我校《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控预案》文件精神,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,帮助师生做好心理防护,结合我校实际,学生处心理咨询中心现面向我校师生提供心理支持与服务,具体安排如下:
一、指导原则
根据国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则》(肺炎机制发〔2020〕8号)为依据开展我校疫情防控期间心理支持与服务工作。
二、服务对象
我校全体师生(主要针对因新型肺炎疫情的出现导致的情绪不良的师生)。
三、具体做法
1.提供在线心理咨询服务。由心理咨询中心宋福慧老师和各系心理辅导员提供在线心理咨询服务,各系学生可以接受心理中心宋老师和本系心理辅导员的保密咨询服务。咨询qq见下表。

心理中心
电子系
计算机系
智造系
管理系
财经系
数媒系
宋福慧
鹿晓茸
李玉文
郑清一
刘延毅
徐雪梅
王南丁
485133768
1584002326
387775892
2192229812
729664345
2388650837
1204870538

2.提供电话咨询服务。心理危机较严重的师生可直接拨打宋老师的电话15628762605进行心理咨询。
 
                                    
                                     学生工作处
                                    心理咨询中心
                                   2020年1月30日
 
 
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200