学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学生会
“聆听同学心声 构筑安全公寓”——公寓座谈会
【时间:2019-03-20】 【字号:

    为进一步提升学生公寓服务水平了解同学们的心声,提高学生公寓管理工作,更好地服务广大同学,创造良好的育人生活环境。2019年3月19日星期二在综合楼会议室召开座谈会。老师以及校学生会,学生代表,宿舍舍长代表参加了本次会议。会议主要是为更好地围绕学生、关照学生、服务学生,提升学生公寓育人工作的科学化、精细化水平,做好学生公寓管理服务、安全维稳、文明创建、文化建设等各项工作。
    会议期间各学生代表与宿舍代表积极地提出了,寝室暖气供应不足、寝室晾衣绳的损坏、 阳台窗户生锈无法关闭,宿舍风扇损坏、楼道照明、报修不及时、宿舍供水等问题。老师结合实际对同学们提出的部分问题给予了耐心的解答。例如,寝室保修流程,部分公寓老化设施将于假期间维修,宿舍公共卫生打扫力度加强。
会议听取同学们对公寓管理服务方面的意见和建议,表示公寓将在条件允许的范围内尽最大能力为同学们解决实际生活中的问题和困难。
    会议最后,老师表示希望同学们在平时加强与学生公寓管理服务中心的沟通和联系,学生代表高度注意学生公寓安全问题,并且学生公寓管理服务中心正在不断创新工作方式方法,同时学校也会全面要求物业,为学生提供优质的生活环境。
    本次座谈会促进了中心与学生群体之间的沟通和交流,进一步提高学生公寓服务质量,为创建安全、舒适、文明、整洁学生公寓起到了积极的作用,为实现“温馨港湾、快乐家园”的目标夯实了基础。通过座谈会,不仅加强了学生公寓中心与学生群体的沟通和联系,也为创建安全、舒适、文明、整洁的学生公寓奠定了基础。


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200