学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页> 学工新闻
我校2020年秋季学期学生顺利开学返校
【时间:2020-09-03】 【字号:
按照教育部和省、市关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的要求,我校于8月28日—30日分期分批次组织2020年秋季学期学生返校,共接待返校学生4640人。
学校在校门口设置专门通道和体温检测点,学生凭学生证、绿码测温入校。各系在广场设立报到接待处,做好进一步登记学生到公寓入住。整个报到接待过程有条不紊、秩序井然。
阔别数月后,同学们又回到熟悉而亲切的校园,纷纷描述着返校后的激动心情,一张张熟悉的面孔,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候兴奋之情溢于言表。“学校的餐厅改造啦,环境更加温馨了,美食品种更多样了”“仿佛一切就像在昨天,一切还是那么美好……”
前期,学校召开开学返校专题调度会,明确各专项工作组职责和工作要求制定细致的开学工作方案报到后,学校继续按照开学方案要求,上好“开学第一课”,进一步开展爱国主义教育,普及疫情防控知识;继续实行每日三测体温,做好健康监测;实行校园封闭管理外出请假审批制度;加强宣传引导,注重学生心理健康教育,对重点人员开展人文关怀和心理疏导,确保开学后学生正常的学习生活秩序。
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200