学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
学校党委郑三书记深入学生公寓检查指导工作
【时间:2019-03-22】 【字号:

 

为进一步加强学生公寓管理服务工作,320日,学校党委书记郑三带领学生工作处、安全保卫处、各系党总支主要负责人等对我校学生公寓的安全、内务卫生进行了检查指导。
郑三一行认真察看了二号、四号、八号学生公寓的公共设施安全、公共区域环境卫生、学生宿舍内设施等情况,了解公寓管理科及物业公司人员在岗服务情况。与学生亲切交谈,询问学生的思想状况、生活、学习等情况,检查宿舍日常维修工作的开展情况。
检查过程中,郑三书记认真听取学生工作处、安全保卫处及有关系部负责人的现场汇报,不时在学生公寓管理与服务、安全防范、公寓文化建设等方面提出指导意见。他强调,要牢记“隐患就是事故”,牢固树立安全意识,细化工作范围,及时排查各类安全隐患,列好台账,防范于未然。
郑三书记对学生公寓管理服务工作给予了充分肯定,要求大家进一步增强主动服务意识,及时发现并积极解决学生公寓中的问题,为学生营造温馨舒适的学习生活环境,提供细致周到贴心的服务,助推我校省优质高职院校创建工作。
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200