学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
赵莉老师获“济南市医疗保险工作先进个人”表彰
【时间:2018-10-29】 【字号:

 

近日,济南市医疗保险办公室对2017-2018年度大学生医保工作进行了考核评比,我校学生工作处赵莉老师被评为“济南市医疗保险工作先进个人”。
我校学生自2009年起加入济南市居民医保,在每年的入保工作中,我校均在全市高校中率先完成且保持较高的参保率。在济南市医疗保险办公室的指导和学校领导的关心下,在学校各有关部门及各系全力支持和学生积极参与下,按照《山东省大学生参加城镇居民基本医疗保险暂行办法》《济南市市区城镇居民基本医疗保险办法》等文件精神,经过周密的信息采集、核对、汇总、建档,保质保量地完成每学年新老生参保和续保工作,我校大学生参保率达到了80%以上。
我校实施在校大学生参加城镇居民医疗保险工作以来,操作规范,分工明确,责任到位,与相关部门密切配合和交流沟通,使各项政策措施逐步完善、管理服务不断改进,广大参保学生的基本医疗得到了应有的保障。


 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200