学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
我校2018年学生表彰大会隆重召开
【时间:2018-05-30】 【字号:

 

5月29日下午,我校2018年学生表彰大会隆重召开。院长张训华党委书记王协瑞,副院长迟会礼、梁会亭及各系部、各相关部门负责人出席了本次大会。大会由迟会礼副院长主持。
王协瑞副书记代表学校向受表彰的先进集体和个人表示了热烈祝贺,向长期以来关心支持团学工作并积极作出贡献的各位老师、同学们表示了亲切的问候和衷心的感谢。
王书记对2017年我校学生全国、全省技能大赛中所获得的优异成绩,以及学校的各类文化活动、学生创新创业、志愿者服务工作等进行了总结,并向广大同学提出了几点希望和要求:一是坚定志向、执着信念。树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任;二是明德向善、砥砺品行。自觉把修身立德放在突出位置,始终保持积极向上的人生态度,自觉践行社会主义核心价值观,从小事做起,从现在做起,打牢自身道德修养和根基;三是勤奋学习,知行合一。把学习当成一种责任、一种习惯、一种乐趣,作为第一位的任务和毕生的追求,同时在实践加强历练、增长本领,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长才干成为青春搏击的能量四是练就本领、珍惜年华。要抓住机会,在专业实践、技术创新、技能竞赛等活动,在不断的创新实践中积极投身,得到锻炼,不负青春最珍贵的年华。
梁会亭副院长宣读了表彰决定,对获得国家奖学金、省政府奖学金及省级荣誉的先进集体和优秀个人;获得校级荣誉的13个“先进班集体”31个“文明班级”、”14个“五四红旗团支部”22个“优秀学生社团”“十大优秀学生”109名“优秀学生干部”14名“优秀团支部书记标兵”284名“优秀学生”;274名“优秀共青团员”; 50名“优秀青年志愿者”予以表彰并颁奖。数字媒体系张译丹同学作为校“十大优秀”学生代表发言
在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,我校迎来了40周年华诞,伴随着这个伟大时代,学校如一枚冉冉升起的旭日,在“自强不息,追求卓越”征程中坚定前行,希望所有贴着电院标签的青年师生,珍惜韶华、脚踏实地,以昂扬的斗志、不懈的努力,在学校的建设和发展中创造出更加骄人的青春业绩!

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 

 


DSC_6741_副本.jpg

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200