学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
我校走访慰问军训部队
【时间:2017-09-29】 【字号:

 

9月28日,在国庆节、中秋节即将到来之际,我校学生工作处臧运福处长等一行3人到曾多次承担我校军训任务的71939部队走访慰问。臧运福处长代表学校向部队赠送了锦旗、递交了感谢信,向部队官兵表达了真挚的节日祝福。
  在军营,臧处长同部队首长进行了座谈,对部队多年来在学生训练方面给予学校的大力支持表示感谢。他说,部队的优良传统和官兵的优秀品质对学生综合素质的养成发挥了积极的作用,多年来,部队与学校结下了深厚友谊,并在军校合作交流中结出丰硕的成果,共同促进了学校和部队的发展。
  部队首长表示,多年来部队和学校真诚互信,密切协作,结下了深厚情谊。今后,将一如既往地关心和支持学校的工作,在军事训练、国防教育、征兵宣传、爱国主义教育等方面展开全方位的合作,发挥自身优势,为国家培养更多的栋梁之才,为国防现代化建设做出更大的贡献,军民共同携手努力为实现富国强军的“中国梦”共同奋斗。(图/文 学生工作处 何嘉)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200