学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
校领导亲切看望慰问2017级军训学生和承训官兵
【时间:2017-09-12】 【字号:

 

9月12日上午,校党委王协瑞副书记,在学生工作处、各系负责人的陪同下到军训现场,亲切看望慰问为我校承训的北部战区71939部队某连官兵及参训的全体学生和工作人员。
训练场上,王协瑞副书记向承训教官、参训学生及参训工作人员详细了解今年的军训情况,对承训教官表达了敬意,感谢他们的认真指导和辛苦训练,对参训工作人员的全心投入表达了谢意,对参训学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价。
71939部队某连王震指导员表示,在军训期间,一定会按照学校军训的统一部署和安排,严格要求,刻苦训练,争取优秀的军训成果,圆满完成军训任务。

                                                                                   (学生工作处 何嘉)

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200