学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
我校首届“逐梦杯”足球联赛圆满落幕
【时间:2017-06-09】 【字号:

 

为推动学校体育文化建设,培养学生的运动兴趣,增强学生体质,提高我校整体足球运动水平,由校足球协会组织承办,于5月4日—6月6日成功举行了我校首届“逐梦杯”足球联赛。
本次联赛有8支球队参赛,实际比赛13场,共有31名球员取得了75个进球。在6月6日的决赛中,计算机科学与技术系队凭借张辉在下半场23分钟的进球,1:0战胜了电子工程系队,最终捧起了首届“逐梦杯”奖杯。

   本次校园足球联赛的开展,是我校贯彻落实中央关于发展足球工作重要指示精神的具体行动,也是我校进一步实施素质教育的充分体现。希望足球的魅力吸引更多同学走向操场,走到阳光下,快乐踢球,健康成长。

 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200