学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
第十一届“五月的花海”合唱比赛隆重举行
【时间:2017-05-25】 【字号:

 

524日下午,由学校团委主办的2017不忘初心跟党走”——第十一届五月的花海合唱比赛在弧形楼广场隆重举行。
经一个多月训练和各系层层选拔,每系选出3支合唱团入围决赛。参赛队伍演唱的自选曲目,以恢宏的气势、嘹亮的歌声、飞扬的神采,表达了青年学子对祖国、对党的无限热爱与忠诚,也展现了我校学生昂扬斗志、不屈不挠的精神状态。为迎接比赛,同学们积极利用课余时间认真备赛,争取将最好的状态展示给大家。《没有共产党就没有新中国》《当那一天来临》《我们走在大路上》《瑶山夜歌》……一首首耳熟能详的经典歌曲深深感染着现场观众,他们用歌声尽展青春风采,用歌声抒发爱国情怀,用歌声表达拳拳赤子心,同学们以扎实的合唱功底和精彩的表演赢得了经久不息的掌声。
经过激烈角逐,管理与应用外语系夺得本次比赛的优秀组织奖;计算机科学与技术系兰宁合唱团的《瑶山夜歌》以合唱总分95.8分荣获一等奖,宋卓忆同学荣获最佳指挥奖;太行合唱团、青春号角合唱团、光明合唱团、唐风汉韵合唱团荣获二等奖;军旅合唱团、前进合唱团、桃李天籁合唱团、忆乡合唱团、志愿军合唱团、铮铮日上合唱团、筑梦合唱团荣获三等奖。
                                                     (文/图  团委 张颖静/学生工作处 何嘉)


 《打靶归来》 计算机科学与技术系


 《南泥湾》 自动化工程系


 《我们走在大路上》 管理与应用外语系


 《打起手鼓唱起歌》 电子工程系


 《强军战歌》《好男儿就是要当兵》 自动化工程系


 《当那一天来临》 计算机科学与技术系


 《梨花又开放》 电子工程系


 《没有共产党就没有新中国》 管理与应用外语系


 《当那一天来临》 电子工程系


 《在太行山上》 管理与应用外语系


 《瑶山夜歌》 计算机科学与技术系


 《送你一个长安》 自动化工程系


 学生工作处臧运福处长为管理与应用外语系宋卓忆同学颁发最佳指挥奖


 梁会亭副院长为获得第三名的团队颁奖


 迟会礼副院长为获得第二名的团队颁奖


 王协瑞副书记为获得第一名的团队颁奖


 张训华院长为管理与应用外语系颁发最佳组织奖

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200