学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
“放下手机,拥抱自然”活动顺利举行
【时间:2017-05-16】 【字号:

 

    201759日傍晚,心理健康服务部与美丽心灵协会在学校操场联合举办了一场以“放下手机,拥抱自然”为主题的游戏活动。

    本次活动旨在让学生放下手机,走出宿舍,拥抱自然,在现实世界中体会人与人之间的温暖。本次活动通过自愿报名和后期遴选的形式,确定了40名学生参与本次游戏活动。

    本次活动以童年游戏为主,例如老鹰抓小鸡、踢毽子、跳绳等。大家兴致盎然,比赛现场气氛热烈,在学生中取得了良好的反响。

    此次活动使学生回味了童年时的快乐,得到了身心上的放松,增进了彼此之间的感情交流,增强了相互了解和信任,同时也丰富了学生的课余生活,本次活动取得圆满成功!

 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200