学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
我校“学生接待日”制度受欢迎
【时间:2017-05-18】 【字号:
 为进一步加强与学生的交流和沟通,及时了解学生学习、思想、生活等方面动态,畅通学生利益诉求表达渠道,有效解决学生提出的问题和困难,更好的为学生服务,学生工作处创新工作模式,设立了“学生接待日”制度。
 自“学生接待日”制度实施以来,受到了学生们的欢迎和积极响应。5月18日,团委戚浩书记接待了来访的4名同学,针对同学们提出和反映的问题,戚书记进行了耐心的解答,并做了详细记录。
“学生接待日”制度定于每周四为接待日,由负责学生工作的相关领导作为值班接待人员接待学生,听取和解决来访学生提出的意见和问题。
 下一步,学生工作处将整理归纳学生们的意见建议,对学生反映强烈和集中的问题认真调查研究,根据政策和学校相关规定及时处理和反馈,确保学生接待日的各项工作落到实处,取得实效。

                                                    (\学生工作处 李友)

 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200