学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
院领导看望2016级军训学生
【时间:2016-09-19】 【字号:

 

919日下午,学院党委副书记王协瑞、学生工作处臧运福处长、各系党总支书记在承训部队樊飞排长陪同下看望了正在参加军训的2016级新生。院团委、各系团总支书记等负责人随行。
王协瑞副书记一行详细了解了学生的训练情况、身体状况以及学生在训练过程中遇到的问题和困难,与樊飞排长进行了充分交流。训练场上,新生们分列成一个个方队,动作整齐划一、精神抖数、训练热情高涨。王协瑞副书记祝愿大家圆满完成军训任务,上好进入大学的第一课,让这难忘的经历成为今后学习、生活的动力。对承训官兵的辛勤工作表示感谢。
今年共有3000余名2016级新生参加军训,以系为单位分成31个方队。各系安排了辅导员老师和学生干部全程管理和指导新生军训,保证军训学生的学习、训练和生活。
顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200