学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
“青春无悔”―学院成功举办2016年迎新晚会
【时间:2016-09-24】 【字号:

 

9月23日晚,伴着和煦的夜风,清幽的月光,2016年“青春无悔”迎新晚会在学院广场隆重举行。学院党委王协瑞副书记,71939部队全体军训教官,学生工作处、团委,各系的领导和老师,2016级全体新生同学欢聚一堂,共同观看了本场晚会。晚会得到中国联通章丘公司的大力支持。
为了彰显新时代教师的新风貌,学院敬爱的老师们在晚会上倾情演出。于钦良处长的独唱《人间第一情》;鹿晓茸、张颖静、杨海滨、陈旭四位老师的配乐诗朗诵《党旗,高高飘扬》;颜晓辰老师的乐队表演《新长征路上的摇滚》,刘兰宁老师的现代舞《老爸》都表达出他们对刚入校同学的热情、期望和对祖国、学校的美好祝愿。
融青春舞曲、芳华绽放、梦想飞扬、精彩未来等新时期主题元素。由各系、大学生艺术团、学生社团选送的礼仪展演、搏击操、哑剧、歌曲、相声、二胡独奏等精彩的节目让新生同学们大饱眼福。一个个令人叹服的技巧和动作引来了同学们阵阵掌声及欢呼声。2016级新生同学也通过他们歌曲、喜剧表演等形式向学哥、学姐们展示了他们的青春活力。整场晚会精心组织策划,在导演组、全体演职人员的共同努力下收获了良好的效果,使大家的心情沉浸在一片欢乐的海洋。
青春不会止步,梦想永不凋谢。晚会的举办,不仅使2016级同学感受到精彩缤纷的大学生活,接受了文化的熏陶,也为有才艺的新同学提供了展示自己青春魅力、增进彼此友谊的舞台。山东电院的学子们将从这一刻起起站新的起跑线上,肩负着实现伟大“中国梦”的重任,迈向新的征程,在这里描绘理想、放飞希望,共同走过无悔的青春!(学生工作处 团委)

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200