学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
“弘扬青春正能量”—第十届“五月的花海”合唱比赛决赛隆重举行
【时间:2016-05-18】 【字号:

 

5月17日,由团委主办的2016年弘扬青春正能量-第十届“五月的花海”合唱比赛决赛在弧形楼广场隆重举行。
经过一个多月训练和层层选拔,分别由各系选送的十二支合唱团入围本次决赛。为了迎接比赛,全校同学利用课余时间认真备赛,在操场、弧形楼广场和花园,处处可见各系合唱团的身影,嘹亮的歌声响彻云霄。青年学子们用高亢嘹亮的歌声、慷慨激昂的诗朗诵和庄严肃穆的特色表演表达对伟大祖国的热爱、对革命先贤的缅怀、对崇高理想和壮美人生的无限向往与希冀。《爱我中华》、《共筑中国梦》、《走向复兴》、《弹起我心爱的土琵琶》等一首首歌曲深深感染着现场观众,青年学生们用歌声尽展青春风采,用歌声抒发职业梦想,用歌声表达拳拳赤子心。弘扬青春正能量的气质和精神被演绎得荡气回肠。

   经过激烈角逐,管理与应用外语系夺得本次比赛的优秀组织奖。计算机科学与技术系“共和国之辉”合唱团以合唱总分95.9分荣获一等奖;管理与应用外语系徐晴同学荣获最佳指挥奖。(团委)

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200