学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
“电燃青春,院飞梦想”2016年学生元旦联欢会圆满举行
【时间:2015-12-25】 【字号:

 

时间如白驹过隙,转眼间2015年即将逝去。为了迎接2016年的到来,我院于2015年12月24日下午在学术报告厅举办“电燃青春,院飞梦想”学生元旦联欢会。张训华院长等学院领导莅临现场与学生们共迎元旦佳节。此外,学生工作处、团委全体人员,各系党、团总支书记及辅导员们也参加了此次活动。
联欢会在体育健身社团欢腾的舞狮表演中拉开帷幕。舞蹈《飞花情》、《who you》、《燃烧吧》带来一阵阵欢庆气氛,歌曲《稻香+JUST WAY YOU ARE》、《青花瓷+春泥+默+一起摇摆》、《情非得已》,更是一个比一个精彩,让观众大饱眼福。
各系、各学生社团选送的节目形式多样,让人目不暇接。同学们在舞台上尽情展示才艺,展示我院大学生的艺术风采。极具动感的《竞技健美操》、《双截棍—棍舞龙魂》,彰显了同学们阳光和青春活力。联欢会上还有相声、默剧、小品和“三句半”表演。演员们有板有眼、惟妙惟肖的表演加上别出心裁的服装和令人捧腹的“包袱”,可以说与专业演员也不遑多让,引得在场师生爆笑连连。最后,晚会在院团委、学生会全体成员合唱的《我的未来不是梦》中结束。全院各级各类学生组织在各自的岗位上洒下汗水、坚实耕耘,为2015年画上了一个圆满的句号。

   此次元旦联欢会是在院团委、学生会和部分学生社团的默契合作下奉献出的文化大餐。我院学生干部用自己特有的方式,来表达对全院师生新年的祝福,为未来寄予美好的希望。相信我院学生“三自”工作在院领导、老师和同学们的支持下会取得更加优异的成绩。
 

 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200