学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
学生健康牵我心:我校学生床上用品质量管理工作迎接大检查
【时间:2014-11-10】 【字号:

 

11月3日,省高校后勤处孟德洋主任、省纤维检验局张卫国科长等一行来我校检查学生公寓床上用品质量管理工作。学生工作处臧运福处长及相关管理人员参加了学生床上用品管理工作座谈会。
会议中,臧处长对我校执行《国家质检总局 教育部关于进一步加强高校学生公寓床上用品质量监督管理工作的通知》及相关会议要求的情况做了详细汇报。并配合检查团要求,提供了学生床上用品的抽检产品。
学生公寓床上用品质量检查的目的是为了彻底截断黑心棉、劣质纤维制品的销售渠道,确保广大学生的安全健康。作为被抽检到的高校之一,我校将以此次检查工作为契机,不断完善学生床上用品的招标、采购、管理等各项工作,力争使我校学生公寓管理工作呈现出新的水平。   
 
 
 

 

 

                  


 

 

 
                                        (学生工作处 李娟)

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200