学院首页 学工首页 学工新闻 学工简报 辅导员之窗 公寓工作 国防教育 学生资助 学生会 心灵之窗 下载专区
  您当前的位置: 首页学工新闻
2014级新生开始军训
【时间:2014-09-18】 【字号:

 

9月17日,我校举行2014年学生军训开营仪式。学生工作处处长臧运福,济南军区第26集团军71939部队黄宝桦排长、全体承训教官,各系新生辅导员以及2014级全体学生参加了开营仪式。
全体受训学生身着迷彩服,精神抖擞,气宇轩昂。开营仪式上,臧运福处长代表学校发表了热情洋溢的讲话,他首先向承训部队全体官兵表达了感谢之情,强调了军训对国防、对学生成长成才的重要性。要求广大参训学生在军训中要能吃苦、能忍耐,树立强烈的集体荣誉感。学习军人胸怀祖国、热爱祖国、忠于祖国的崇高品格。
黄宝桦排长代表全体教官讲话,团委学生会学生代表也分别发言。

2014级学生军训从9月17日正式开始,为期1周。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:山东电子职业技术学院学生工作处
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200