学院首页 先锋首页 主题教育 理论学习 党校工作 重要文献 基层采风
  您当前的位置: 首页> 主题教育
智能制造工程系教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会
【时间:2021-07-09】 【字号:

 按照学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(鲁电职院党字〔2007〕19号)文件要求,7月7日,智能制造工程系教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学校党委委员、副院长孟翠萍与系学生党支部书记作为指导员列席会议。

为确保开好此次组织生活会,会前支部组织党员认真学习讨论习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话;组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;开展谈心谈话;全体党员认真撰写个人检视材料,深入剖析自身存在的差距和不足。
会上,教师党支部书记代表支委会大会报告上半年党史学习教育开展情况查摆主要问题,深刻剖析问题原因,梳理下一步整改措施。随后,与会党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合日常党史学习与教育教学工作实际逐一发言,畅谈认识体会、思想感悟,也对照党史学习教育要求,深入检视问题。大家纷纷表示这是一次灵魂的洗礼,初心的回望,更为身为一名中共党员而感到自豪和骄傲,将进一步坚定理想信念,争做“四有”好老师。
翠萍作指导讲话,对此次会议以及支部开展党史学习教育情况给予充分肯定,同时深切感受到全系团结奋进、干事创业的良好氛围。她希望全系上下以党史学习教育为契机,从百年党史中汲取奋进的力量,进一步发挥行业优势,立足专业、特色发展,助推“强系”建设。(撰稿 智能制造工程系 王菁图片 智能制造工程系 王菁)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:山东电子职业技术学院先锋网
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200