学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
开学典礼|山东电子职业技术学院召开2021-2022学年开学典礼暨教师节庆祝大会
发布时间:2021-09-10     来源:

       9月10日下午,山东电子职业技术学院2021-2022学年开学典礼暨教师节庆祝大会在学校运动场隆重举行,山东省工业和信息化厅党组成员、副厅长王新生,学校党委书记郑三、院长张训华,学校领导班子和各系部、各部门负责人,教职工代表以及2021级全体学生参加大会。此次会议由张训华院长主持。
       开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,教师代表发言时,由衷地表达了一名教师的教育情怀。“我们的事业前途与祖国的富强之路同向同行!要以理想为经,以行动为纬,朝着远方的目标不懈前行!”团委、学生会代表同学们发出铿锵誓言。
       院党委郑三书记在讲话中对即将开启大学生涯的新同学,提出这样的期冀:一要厚植家国情怀长志气;二要锤炼道德品质硬骨气;三要练就过硬本领强底气。在这喜庆祥和的日子里,我谨代表学校对2021级同学的到来表示热烈欢迎,对广大教师致以节日祝福。省工业和信息化厅党组成员、副厅长王新生指出,学校要发挥好自身IT类专业办学特色,为传统制造业数字化、网络化、智能化发展提供技术服务和人才支持,助力山东数字经济和实体经济深度融合。希望同学们将自己的奋斗与国家的命运紧密相连,把个人的理想、事业的发展与实现中华民族伟大复兴融为一体,做一个有抱负有担当的人。

       会上宣读了表彰决定并进行了颁奖,份份荣誉累累硕果,象征着电院人拼搏奋斗、力争上游的精神!筑梦电院,无悔青春!我们铆足干劲再启航!

 


 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。