学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系参加院五月的花海活动
发布时间:2021-05-25     来源:

       为庆贺建党一百周年,2021年5月25日晚,我校举行“红歌颂党恩,青春献祖国”五月花海红歌合唱比赛,学院部分领导与全体学生共同参加。

       回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。比赛中《共筑中国梦》、《复兴的力量》、《我的中国心》等脍炙人口的曲目,诠释了那感人至深的革命情怀和纯真情感,表达了为国奋斗的青春誓言和决心意志。选手们的精彩表现博得了现场同学们的热烈的掌声、尽情的欢呼、瞬间的尖叫,使现场比赛的气氛激烈无比。

       我系本次共有两首曲目参赛——《团结就是力量》、电院版《少年》(歌词原创)。同学们热火朝天,认真演唱,超常发挥,最终“树莓e帜”合唱团演唱的电院版《少年》荣获二等奖,“梦想”合唱团演唱的《团结就是力量》荣获三等奖。

       本次五月花海红歌合唱比赛不仅真实展现了我校师生热爱祖国、热爱党的红色情怀,更以集体汇演致敬的方式,表达了当代大学生对党和祖国的祝福与挚爱。此外,本次纪念建党一百周年五月花海红歌合唱比赛活动的成功举办,更加促进了我校新时期精神文明建设的发展。

 


 


 


 


 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。