学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系基层党组织召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-03-23     来源:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届五中全会精神,根据《中共山东电子职业技 术学院委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2021 年3月23日,数字媒体系学生党支部、教师党支部分别召开了2020年度组织生活会,党总支书记于宝作为普通党员参加。
       为开好此次组织生活会,数字媒体系党总支于3月9日召开全体党员大会,传达通知要求,明确会议议程,进行会前集中学习,并严格按照要求开展了党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间的谈心谈话。 会上,首先,支部书记代表支部进行述职,汇报本支部在过去一年中开展的工作, 并对未来开展党支部工作应该注意的问题和解决思路进行总结归纳;随后,各位党员同志对党支部未来的建设和发展提出了宝贵的意见;在批评与自我批评环节,党支部的每位同志对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型认真查找自身不足。整个会议气氛严肃活泼、民主和谐,全体党员既开诚布公、坦诚相见,又实事求是、直面问题,达到了“扯袖咬耳、红脸出汗”的预期目的和实际效果;最后,与会党员填写了党支部委员会和民主评议党员的测评表,圆满完成民主评议工作。
       会后,针对查摆和评议出的问题,数字媒体系学生党支部、教师党支部将分别列出整改清单和整改时限,扎实做好支部各项整改工作,以优异成绩迎接建党百年。

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。