学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系召开首次第四届学生会干部例会
发布时间:2020-11-06     来源:

  为加强学生管理,督促学生干部更好的完成工作,增强队伍的凝聚力和执行力,11月5日,我系在2402教室举行全体学生干部例会,本次例会由刘兰宁老师主持,全体学生干部参加。

  例会中,刘兰宁老师首先督促大家尽快完成部门计划,与带部老师沟通,根据情况制定部门的年度计划。同时强调大家作为学生干部,应该严格要求自己,以身作则,为全系做出榜样。从公示以来,大家的身份已经发生了改变,作为一名学生干部,大家更应该遵守规则,完成日常工作,协调帮助其他部门,维护系内工作的稳步前进。最后,刘兰宁老师公布了学生会各部门干事名额。

  通过本次全体学生干部例会,全体学生会干部们对自我身份的转变有了更好的转变,相信他们一定可以更好的完成老师交给的任务,更好的服务大家,为我系以后工作的有序展开,奠定了良好基础。

 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。