学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系举办教职工趣味运动会
发布时间:2020-11-25     来源:

  为丰富我系教师业余文化生活,促进教师身心健康发展,数字媒体系于11月24日,在篮球场组织教职工趣味运动会。参加本次运动会的有数字媒体系党总支书记于宝、系主任李冬芸、副主任王一如、团总支书记颜培园、全体辅导员及任课老师。

  此次趣味运动会,设置了定点踢球、定点投篮、多人同足三个项目,极具趣味性。老师们齐聚篮球场,共同享受运动带来的欢乐。

  比赛开始了,全体老师本着“趣味运动第一,比赛竞技第二”的原则,以极高的热情参与到了活动中。平日里辛勤工作的老师们在教室里是温文尔雅的传道者,而在运动场上大家摩拳擦掌,精神饱满,个个成了运动健将!

  在个人项目的定点投篮中,老师们气定神闲地站在球线后,双手稳稳捧住篮球,投得又快又准,赢来一阵阵喝彩声。

  定点踢球的场地也很热闹,老师们瞄准球门,用各自的方式踢球入门,引起阵阵欢笑。

  最让人期待的当属团体多人同足的比赛,老师们六人一组,排好阵形,准备开始比赛。虽然气温渐凉,但两队老师纷纷脱下外套,弓着腰,双手紧拽绳子,整齐划一的喊着口号向前出发,加油助威的呐喊声在篮球场上此起彼伏。

  每一个比赛项目都考验着老师们的运动能力。在冬日明媚的风光里,老师们运动的身影成为一道靓丽的风景!本次趣味运动会丰富了教师的课余生活,展现了我系教职工良好的精神面貌,同时也增强了教师之间的相互交流和团结协作意识,必将更加有利于今后的教学教育工作。

 


 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。