学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系开展叠军被大赛
发布时间:2020-11-17     来源:

  我校第十届大学生公寓文化节已经开始,为进一步丰富校园文化生活,展现文明公寓风采,我系公寓管理服务部于11月15日下午,在学校操场组织“叠军被大赛”,20级各班派出代表参加本次大赛。

  经过抽签决定,12个班共分为6个组进行比赛。比赛伊始,同学们热情高涨,做好赛前准备,计时开始,大家动作敏捷,不一会,就把一床床被子,叠成了方方正正的“豆腐块”。每组经过3分钟的激烈比拼,之后由学生干部代表评分 。

  经过评分,产生结果如下:

  第一名:谷赟鑫

  第二名:郭霖,张浩

  第三名:张豪,樊志乾,华春耕,赵百岩

  最佳组织奖:S20011

  通过这次比赛,使同学们充分认识到公寓文化建设的重要意义,切实的提高了同学们的综合素质,进一步促成良好生活习惯的养成。

 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。