学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系2020届毕业生专升本考试录取率达100%
发布时间:2020-08-30     来源:

  近日,从山东省教育招生考试院反馈的2020年专升本招生考试情况获悉,在2020年专升本考试中,经过补录,山东电子职业技术学院数字媒体系2020年普通专升本录取共38人,实考38人,录取率为100%,体现了数字媒体系扎实有效的教育教学能力和人才培养水平。

  据悉,数字媒体系坚持以教学工作为中心,加强教学质量,扎实推进专业建设,突出内涵发展。根据学校办学定位和人才培养要求,不断创新教育教学理念,积极开展课程建设,深化教学改革,打造高质量的课堂教学,提升人才培养质量。在教育教学工作中,数字媒体系重视学生的专业提升与全面发展,充分调动学生的学习积极性、主动性和创造性。

  今年专升本考试成绩的取得,是数字媒体系深化教学改革、加强教风学风建设的结果,是学生扎实专业学识和丰富理论素养的集中体现。下一步,数字媒体系将继续扎实做好学生的教育引导,帮助学生分阶段、有目标地规划学习任务,激励学生专心学习,奋发图强,不负韶华。

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。