学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系辅导员李海燕老师召开入党积极分子推选主题班会
发布时间:2020-04-26     来源:

  为了确保我系入党积极分子推选工作的顺利进行,在疫情期间做好居家隔离措施。25日下午,我系辅导员李海燕老师线上组织并召开了入党积极分子推选主题班会,S18001、2、3、7、8班团支书通过线上视频参加。
      在线上会议中,李海燕老师向同学们具体介绍了入党积极分子的含义,主要是指那些已经向党组织正式提出入党申请,经党小组(共青团员经团组织)推荐、支部委员会或支部大会研究确定作为发展对象进行有计划培养的人员。此次入党积极分子推选,本着公平、公证、公开的原则进行,在团支部内由群团推优形式产生,被推选人得票需超过班级人数百分之60%才可被认定为入党积极分子。
       共青团员是作为党员的预备形式,是通过申请,上党课,考试等一系列的选拔和考核一步步推选出来的。预备党员要经过一定时间的观察考核,同时要遵守党的纪律和原则。以身作则,时刻要按照党员的标准来要求自己。作为担当新时代,时代大任的好青年。
       李海燕老师最后还提醒同学们在家要注意勤洗手,出门要戴口罩。重点就居家如何做好防疫工作,在疫情期间居家学习,及时完成作业考核,有安排性的完成本学期的教学课程,对即将到来的新学期有一个充分的认识和理性的规划。

 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。