学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系圆满召开疫情防护与学风建设主题班委会
发布时间:2020-03-23     来源:

    当前,在新冠肺炎疫情之下,为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,我系辅导员刘兰宁老师于2020年3月22日组织17级与18级4、5、6班在线上开展内容为疫情防护与学风建设的主题班委会。

    本次班委会主要围绕着疫情防护措施与疫情期间学习状况与方法进行开展,在班委会上刘兰宁老师指出,疫情期间,同学们在家和实习的首要任务就是做好防护,要养成勤洗手,长消毒,尽量少外出、出门带口罩的行为习惯,在发现自身或者周边感染疫情后,及时上报相关部门并进行有关隔离。17级同学在实习阶段要认真落实学校对疫情期间的实习管理规定,18级同学要认真学习线上相关课程。同时所有同学要多学习防护的相关知识,做到疫情到来不慌张,从而能够用科学的方法来抑制疫情。学习当前奋斗在一线上医护人员的精神,有条件可以去周边检查点担任志愿者,为国家做出一份力量。

    通过此次班委会的开展,使各班委清楚的认识到了只要大家团结一心,利用科学的方法去对待疫情,端正防护态度,加强防护知识和意识,相信在不久新冠肺炎将会被完全消灭。

 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。