学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系学生党支部召开党员发展大会
发布时间:2019-12-05     来源:

  

  为全面做好党员发展工作,2019年12月4日,数字媒体系学生党支部召开党员发展大会,数字媒体系党总支书记于宝、学生党支部书记颜培园、学生党支部全体党员以及本次新发展的8名同志参加会议,会议由刘兰宁同志主持。

  会议按照党员发展程序严格进行,首先,卢娟等8名同志逐一郑重宣读《入党志愿书》,并向大会汇报自身的基本情况、家庭背景、入党动机、对党的认识及需要向党组织说明的问题。随后,由入党介绍人分别介绍培养考察情况,并表明个人对其入党的意见。接着,由付雯铮同志向支部大会报告对发展对象的审查情况;到会党员秉承着对新同志认真负责的态度,积极发言讨论,肯定了每名发展对象的出色表现,并提出了中肯的意见和建议。最后,经无记名投票表决,支部党员一致认为卢娟等8名同志符合共产党员的基本条件,同意接收为中共预备党员。

  会后,学生党支部书记颜培园代表支部及全体党员向新入党的同志表示热烈的祝贺,并提出三点要求:一要铭记党员身份,树立党员形象,发挥党员先锋模范作用;二要加强学习,完善自己,树立正确世界观、人生观、价值观;三要主动承担党员责任,履行党员义务,开拓进取,勇于创新,时刻保持党员先进性。

  本次党员发展大会不仅为学生党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,而且进一步加强了学生党支部的组织建设,增强了学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

 


 


 

 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。