学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
恰风华正茂--数字媒体艺术设计专业新生专业教育顺利举行
发布时间:2019-09-08     来源:

  

  班会主题:恰风华正茂

  时间:2019年9月7日

  地点:教学楼2403

  活动对象:S19006数字媒体艺术设计专业全体新生

  新生专业教育以“恰风华正茂”为开场主题,分两个部分。

  首先李冬芸主任对数字媒体系进行基本情况的介绍,主要从以下几点进行宣讲:社会方面,应该了解社会动态,要考虑社会的将来发展,提高我们的这种整体意识。在自身方面,应该有一个对于大学几年整体的规划,并照着这个目标努力,将它灵活用于学习生活,学会整体规划人生,不要荒废大学几年的学习生活,做一名德才兼备的大学生。与此同时还和同学们进行了良好的互动。

  其次艺术教研室、数字媒体艺术设计专业带头人申红老师进行专业介绍,从专业基本情况(主要是从专业方向出发进行讲解)、培养目标、专业特色、专业课程、师资队伍、校内外实训基地、社团及特色活动和优秀毕业生等几个方面做了详细的介绍。

  本次专业教育让同学们进一步了解了数字媒体系和数字媒体艺术设计专业,也对同学们在个人发展及学业上提出了更高的要求, 2019级数字媒艺术设计新生学前教育圆满结束。


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。