学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
情系母校回初心,杨帆起航逐梦想——我系2016级毕业生毕业证发放仪式成功举行
发布时间:2019-07-02     来源:

  

  7月2日上午,我系在2217等教室举办了2016级毕业生毕业证书发放仪式。系团委书记颜培园及辅导员们均参加了本次仪式。本次毕业证书发放仪式预示着2016级学生要离开校园踏上人生的征途。

  这是2016级毕业生们在学校参加的最后一次仪式,他们从工作岗位匆匆而来,即将离开这个充满爱的温暖集体,在广阔的天地间独自闯荡。他们在校多年的欢笑泪水、光荣梦想都在这一天尽情挥洒,他们浓浓的离别之情充满了整个现场。母校见证了他们不懈的奋斗和追寻,无论他们走到多远,都会记着他们离别之际远去的背影。而毕业生们心中,也定会有一个永远弦歌不辍、永远欢迎他们回来的母校。

  2016级电子学院毕业生们,愿你们怀揣对学校的美好回忆,顺利开始人生路上崭新的征途,母校祝福你们,希望你们在人生的道路上一路披荆斩棘,达到自己理想的高度。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。